إشعارات بالقراءة

إشعارات بالقراءة

ما هو إشعار قراءة الرسائل؟ 

يسمح إشعار القراءة للأعضاء المحترفين برؤية ما إذا كانت الرسالة التي قاموا بإرسالها قد قُرئت. 

حالة إشعارات القراءة 

  1. إرسال - يتم إرسال رسالتك من جهازك إلى الخوادم.
  2. (محترفين) مرسلة - تم استلام رسالتك بواسطة الخوادم وسيتم تسليمها إلى العضو الآخر.
  3. (مجاني) هل تمت قراءة رسالتك؟ - تم استلام رسالتك بواسطة الخوادم وسيتم تسليمها إلى العضو الآخر.
  4. (محترفين) قراءة - تمت رؤية وقراءة رسالتك من العضو الآخر.

تعطيل إشعارات القراءة 

  1. يمكن للأعضاء المحترفين تعطيل إشعارات القراءة اعتبارًا من الإصدار 7.40.
  2. لن يتمكن الأعضاء المحترفون الذين قاموا بتعطيل إشعارات القراءة من مشاهدة إشعارات قراءة الأعضاء الآخرين أيضًا.
إذا كنت مشتركًا في Pro، اتبع الخطوات أدناه لتعطيل إشعارات القراءة في محادثاتك:
  1. في التطبيق في علامة التبويب تصفح، انقر فوق الحساب (في الزاوية العلوية اليمنى).
  2. اذهب إلى الإعدادات (رمز الترس).
  3. انقر فوق إعدادات الخصوصية.
  4. في قسم الدردشات، اضبط التبديل على تشغيل. سيؤدي ذلك إلى إخفاء حالات الإشعارات بالقراءة في محادثاتك.

معلومات
تعطيل إشعارات القراءة متاح فقط لمستخدمي PRO.