إنشاء وإدارة المجموعات

إنشاء وإدارة المجموعات

المجموعات (Pro) عبارة عن ألبومات شخصية لتنظيم صورك وفيديوهاتك وصور وفيديوهات الآخرين. لا يمكنك مشاركة المجموعات كاملة، لكن يمكنك مشاركة العناصر الفردية الخاصة بك منها في الدردشة.


إنشاء مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحساب في شريط القائمة العلوي.

  2. اختر الألبومات & المجموعات.

  3. في قسم المجموعات، اضغط (+) إضافة مجموعة.

  4. اكتب اسمًا واضغط إنشاء.


إضافة صور أو فيديوهات إلى مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحسابالألبومات & المجموعات.

  2. افتح المجموعة التي تريد إضافة وسائط إليها.

  3. اضغط (+) إضافة صورة أو فيديو.

  4. اختر الصور أو الفيديوهات التي تريد إضافتها.

  5. سيتم رفع وسائطك تلقائيًا، وسيظهر شريط تقدم.


مشاركة صور أو فيديوهات من مجموعة في المحادثة

  1. في أي محادثة، اضغط أيقونة الألبومات في شريط المحادثة فوق لوحة المفاتيح.

  2. اختر ألبوم المجموعة كمصدر.

  3. اضغط على الصور المصغرة لاختيار الوسائط.

  4. اضغط إرسال عند الاستعداد.


عرض مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحسابالألبومات & المجموعات.

  2. اضغط على المجموعة التي تريد عرضها.


تعديل الصور أو الفيديوهات في مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحسابالألبومات & المجموعات.

  2. افتح المجموعة واضغط على الصورة المصغرة لفتح صورة أو فيديو.

  3. اضغط القائمة لمعرفة الخيارات:

    • التعليق – أضف أو عدّل التعليق.

    • حفظ إلى الجهاز – احفظ وسائطك على جهازك.

    • نقل إلى ألبوم آخر – انقل العنصر إلى مجموعة أو ألبوم آخر.


حذف صور أو فيديوهات من مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحسابالألبومات & المجموعات.

  2. افتح المجموعة.

  3. اضغط (X) على الصورة المصغرة وأكد الحذف.


إعادة تسمية مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحسابالألبومات & المجموعات.

  2. افتح المجموعة واضغط القائمة → إعادة التسمية.

  3. حدّث الاسم واضغط إعادة التسمية.


حذف مجموعة

  1. اضغط أيقونة الحسابالألبومات & المجموعات.

  2. افتح المجموعة واحذف كل الوسائط (اضغط (X) على كل صورة مصغرة، ثم أكد).

  3. اضغط القائمة → حذف.