إذا كنت لا تعتقد أنك ستستخدم Jack'd مجددًا، يمكنك طلب حذف ملفك الشخصي بشكل دائم.
تذكر أنك لن تتمكن من إعادة تفعيل ملفك الشخصي أو عرض الدردشات السابقة، الألبومات، Waves، المشاهدات أو أي معلومات أخرى تم مشاركتها داخل Jack'd.
بمجرد تلقي طلب حذف ملفك الشخصي بصورة دائمة، نضع علامة على ملفك الشخصي ولا يعود بإمكان أعضاء Jack'd الآخرين استخدامه أو مشاهدته. ستبدأ عملية الحذف الدائم بعد مرور 30 يوماً على تقديم طلبك؛ وهي ليست مطلقة. كما يجوز لنا الاحتفاظ ببعض المعلومات احتياطياً أو وفقاً لما يقضي به القانون.
إذا كنت ترغب في حذف ملفك الشخصي نهائيًا دون إمكانية استعادته، فيُرجى
إرسال طلب دعم.