كيف يمكنني إلغاء إرسال رسالة؟

كيف يمكنني إلغاء إرسال رسالة؟


يمكن لأعضاء Pro استرجاع الرسائل التي تم إرسالها سابقًا إلى الأعضاء الآخرين. لمزيد من التفاصيل حول كيفية إلغاء إرسال الرسالة من داخل المحادثة، الرجاء الاطلاع على المعلومات أدناه.

استرجاع الرسائل

نص الدردشة
  1. اضغط على فقاعة الدردشة وحدد استرجاع من القائمة السياقية.
  2. حدد موافق من قائمة التأكيد التي تظهر.
صورة، فيديو، موقع أو GIFs
  1. اضغط مطولاً على الصورة المصغرة للصورة أو الفيديو أو الـGIF وحدد استرجاع من القائمة السياقية.
  2. حدد موافق من قائمة التأكيد التي تظهر.
ملاحظة
  1. ستظهر فقاعة دردشة في مكان الرسالة المسترجعة، مبينةً للعضو أن الرسالة أُسترجعت
  2. لا يمكن استرجاع تاريخ الدردشة بالكامل مع هذا العضو