Anfrage eines Profil-Downloads

Du hast jederzeit das Recht, uns um eine Kopie aller Daten zu bitten, die wir im Laufe der Zeit erhoben haben, während du Jack'd genutzt hast. Dazu musst du uns nur eine Anfrage zukommen lassen. Sobald wir diese erhalten haben, bitten wir dich in der App und in einer E-Mail noch schnell um eine Bestätigung. Nach 48 Stunden legen wir dann mit der Arbeit los.

Sobald wir fertig sind, senden wir dir über unseren Support einen Link zu, über den du eine komprimierte .zip-Datei mit deinen Daten herunterladen kannst.

Diese Datei enthält:

• XML-Dateien und JPG-Bilder, die mit einem Text-Editor angesehen werden können, z. B. mit Sublime Text
  • HLS-Videodateien (m3u8), die du mit einem Media-Player abspielen kannst, wie z. B. mit dem VLC Media Player.

So forderst du einen Profil-Download an:

Um einen Profil-Download anfragen zu können, musst du eingeloggt sein und eine E-Mail-Adresse in deinem Profil haben.

1. Vergewissere dich, dass du mit deinem Profil eingeloggt bist.
  2. Gehe auf Konto > Einstellungen > Support kontaktieren > neues Support-Ticket erstellen.
  3. Gehe auf „DSGVO-Anfrage“ > „Kopie meines Profils anfordern“.
  4. Anschließend erscheint ein leeres Feld, in dem du weitere Kommentare und Anmerkungen an uns richten kannst. Tippe danach auf Fertig.
  5. Tippe auf „Anfrage absenden“.

Hinweis: Wenn du dich nicht mehr in dein Profil einloggen kannst, kannst du dich jederzeit an unseren Support wenden. Wir helfen dir dann beim Einloggen: Ich habe meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort vergessen.