Als zusätzliche Maßnahme zum Schutz der Privatsphäre verlangt iOS, dass du Apps die Erlaubnis gibst, auf Fotos und die Kamera deines Geräts zuzugreifen (z. B. Fotogalerie, Fotos). Wenn du Jack'd zum ersten Mal installierst und versuchst, ein Profilfoto hochzuladen oder ein Bild im Chat zu schicken, wirst du aufgefordert, Jack'd die Erlaubnis zu geben, auf Fotos und/oder deine Kamera zuzugreifen.
Wenn Don’t Allow angetippt wird, kannst du kein Foto aus deiner Galerie auswählen (weder beim Hochladen eines Profilfotos noch beim Versenden von Fotos und Videos im Chat) und auch keine Fotos und Videos mit deiner Kamera aufnehmen.
Du kannst die Datenschutzeinstellungen jederzeit ändern, um Jack'd Zugriff auf deine Fotos und/oder Kamera zu erlauben. Folge dafür einfach den unten genannten Schritten.
Kamera und Mikrofon
Fotos