Jack'd Match / Singles

Jack'd Match / Singles

Dein Profil muss ein klares Bild von deinem Gesicht haben, damit du Jack'd Match nutzen kannst.

Du kannst deine Matches jederzeit einsehen, indem du auf das Matches-Symbol tabbar_match_red.svg in der oberen rechten Ecke des Jack'd Match-Bildschirms tippst.

Sperren funktioniert in Jack'd Match genauso wie in Jack'd. Wenn du ein Profil sperrst, wird es nicht in deinem Match‑Stapel angezeigt und dein Profil wird nicht im Match‑Stapel der anderen Person angezeigt.

Alle Mitgliederbewertungen laufen automatisch 2 Jahre nach der ersten Bewertung ab. Sobald eine Bewertung abgelaufen ist, wird die Auswahl nicht mehr auf dem Profil des Mitglieds angezeigt, und jedes gegenseitige Match wird nicht mehr in Jack'd Match gelistet.

Zum Beispiel: Wenn du dich kürzlich mit einem Mitglied gematcht hast, das dein Profil vor fast zwei Jahren bewertet hat, würde euer gegenseitiges Match entfernt werden, sobald die ursprüngliche Bewertung zwei Jahre alt ist.

Individuelle Empfehlungen in „Entdecken“ und „Match“ deaktivieren:

  1. Tippe auf das Einstellungen-Symbol oben auf deinem Bildschirm.
  2. Tippe auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Entdecken.
  4. Schalte die Option Customized auf AN.

Angepasste Empfehlungen werden beim Anzeigen oder Aktualisieren deines Entdecken‑Feeds und deiner Match‑Stapel nicht angezeigt.

Dein Profil wird nicht in Jack'd Match angezeigt, wenn es offline ist.

Um online zu gehen:

  1. Tippe auf das Einstellungen Symbol oben auf deinem Bildschirm.
  2. Tippe auf Online gehen.
  3. Bestätige, indem du auf Online gehen tippst.