WAS IST EINE LESEBESTÄTIGUNG?
Eine Lesebestätigung zeigt Pro-Mitgliedern, ob eine von ihnen gesendete Nachricht gelesen wurde.
STATUS DER LESEBESTÄTIGUNGEN
- Wird gesendet - Deine Nachricht wird von deinem Gerät an die Server gesendet.
- (Pro) Gesendet - Deine Nachricht wurde von den Servern empfangen und wird an das andere Mitglied zugestellt.
- (Free) Wurde deine Nachricht gelesen? - Deine Nachricht wurde von den Servern empfangen und wird an das andere Mitglied zugestellt.
- (Pro) Gelesen - Deine Nachricht wurde vom anderen Mitglied gesehen und gelesen.
DEAKTIVIEREN VON LESEBESTÄTIGUNGEN
- Pro-Mitglieder können Lesebestätigungen ab Version 7.40 deaktivieren.
- Pro-Mitglieder, die Lesebestätigungen deaktiviert haben, können auch keine Lesebestätigungen anderer Mitglieder sehen.
Wenn du Pro abonniert hast, folge den folgenden Schritten, um Lesebestätigungen in deinen Unterhaltungen zu deaktivieren:
- In der App, im Tab Durchsuchen, tippe auf Konto (oben rechts).
- Gehe zu Einstellungen (Zahnrad-Symbol).
- Tippe auf Datenschutzeinstellungen.
- Im Bereich Chats schalte den Schalter auf AN. Dies wird den Status von Lesebestätigungen in deinen Chats verbergen.