Mein Profil dauerhaft löschen

Mein Profil dauerhaft löschen


Falls du denkst, dass du Jack'd nicht mehr nutzen wirst, kannst du dein Profil dauerhaft löschen lassen.
Denk daran, dass du dein Profil nicht reaktivieren kannst und keine früheren Chats, Alben, Winke, Ansichten oder andere innerhalb von Jack'd geteilte Informationen ansehen kannst.
Sobald wir deine Anfrage erhalten haben, merken wir dein Profil zur Löschung vor. Du kannst dein Profil dann nicht mehr nutzen und andere Jack'd-Nutzer können dein Profil auch nicht mehr anschauen. Die dauerhafte Löschung beginnt 30 Tage nach Übermittlung deiner Anfrage. Wir löschen allerdings nicht alles. Denn wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, bestimmte Informationen aufzubewahren.
Info
Wenn du dein Profil dauerhaft löschen möchtest, ohne Chance auf Wiederherstellung, kannst du eine Support-Anfrage stellen.