Ein Profil zu blockieren verhindert, dass ihr euch gegenseitig sehen oder miteinander interagieren könnt. Genauer gesagt bedeutet das Blockieren eines Profils:
- Entfernt das blockierte Profil aus Discover, In der Nähe, Suche, Posteingang und Favoriten
- Falls das blockierte Profil nicht verschwindet, aktualisiere das Raster.
- Entfernt DEIN Profil aus deren Discover, In der Nähe, Suche, Posteingang und Favoriten
- Hebt die Freigabe deines Privaten Albums auf, falls du es mit diesem Profil geteilt hast.
- Verhindert, dass das blockierte Profil sein privates Album mit dir teilen kann.
- Verhindert, dass das blockierte Profil sein Interesse an einem Treffen mit dir bewerten kann.
- Verhindert, dass ihr euch gegenseitig Nachrichten senden könnt. (Bitte beachte: Dadurch wird auch dauerhaft dein Chatverlauf mit dem blockierten Profil gelöscht. Falls du die Blockierung später aufhebst, kann das Mitglied den Verlauf wieder sehen.)
Jack'd Pro-Verbesserungen für Sperrungen/Verstecken
Mehr Sperrungen. Jack'd Free-Mitglieder können bis zu 150 Profile ausblenden oder sperren. Jack'd Pro-Mitglieder können bis zu 5.000 Profile ausblenden oder sperren
Profil blockieren
- Das Profil des Mitglieds ansehen.
- Tippe auf das Melden-Symbol oben rechts.
- Tippe im erscheinenden Menü auf "Sperren".
Blockierte Profile verwalten oder entfernen
Du kannst die Profile, die du ausgeblendet oder blockiert hast, über "Ausblendungen/Sperrungen verwalten" einsehen und bearbeiten.
- Tippe auf Konto > Einstellungen > Ausblendungen/Sperrungen verwalten.
- Um ein Profil wieder einzublenden oder zu entsperren, tippe einfach auf den Eintrag in der Liste.
- Um alle Profile wieder einzublenden oder zu entsperren, tippe auf "Optionen" und dann im Menü auf "Alles löschen".

Blockierungen haben das gleiche Limit und werden in Ausblendungen/Sperrungen verwalten nicht unterschiedlich angezeigt.