Profile verbergen

Profile verbergen

Das Verbergen eines Profils entfernt das Mitglied aus deinem In der Nähe-Raster. Damit kannst du feiner einstellen, welche Mitglieder in deinem In-der-Nähe-Raster angezeigt werden, ohne sie zu blockieren.

 

Es ist wichtig, daran zu denken, dass das Verbergen eines Profils nicht:

  • es aus deinen Favoriten entfernt, falls du es hinzugefügt hast;
  • es aus deinen Nachrichten entfernt, wenn ihr Text- oder Bildnachrichten ausgetauscht habt;
  • dein Profil aus dem In der Nähe- oder Suche-Raster der Person entfernt, die du verborgen hast;
  • verhindert, dass die verborgene Person dein Profil anschaut;
  • verhindert, dass die verborgene Person ihr Interesse an einem Treffen bewertet;
  • verhindert, dass die verborgene Person ihr privates Album mit dir teilt; oder
  • verhindert, dass die verborgene Person dir Nachrichten schickt oder dich anwooft.

    HINWEIS: Verbergen und Blockieren haben das gleiche Limit und werden unter Verbergen/Blockieren verwalten nicht unterschiedlich angezeigt.

 

ANDROID

  1. Wenn du das Profil einer Person anschaust, tippe auf das Menü-Symbol (3 vertikale Punkte, oben rechts).
  2. Tippe im erscheinenden Menü auf Verbergen.
  3. Tippe zur Bestätigung noch einmal auf Verbergen.

IOS

  1. Beim Anzeigen des Profils des Mitglieds tippe auf Ø (obere rechte Ecke).
  2. Tippe im erscheinenden Menü auf Verbergen.
  3. Tippe zur Bestätigung noch einmal auf Verbergen.

Du kannst die Profile, die du verborgen oder blockiert hast, im Menü Verbergen/Blockieren verwalten sehen und verwalten:

ANDROID

  1. Jack'd starten.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Verbergen/Blockieren verwalten.
    • Um ein Profil wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe einfach auf den Eintrag in der Liste.
    • Um alle Profile wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe auf das Menü (3 vertikale Punkte, oben rechts) und dann im erscheinenden Menü auf Alle entsperren. Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!

IOS

  1. Jack'd starten.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Verbergen/Blockieren verwalten.
    • Um ein Profil wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe einfach auf den Eintrag in der Liste.
    • Um alle Profile wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe auf (X) (oben rechts) und dann im erscheinenden Menü auf Alle entsperren. Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!
  1.  

 

JACK'D PRO-ERWEITERUNGEN FÜR BLOCKIEREN/VERBERGEN

Mehr Sperrungen. Jack'd Free-Mitglieder können bis zu 150 Profile verbergen oder blockieren. Jack'd Pro-Mitglieder können bis zu 5.000 Profile ausblenden oder blockieren