Die Privatsphäre und Sicherheit unserer Nutzer liegt uns am Herzen. Persönliche Informationen, die zur Identifizierung verwendet werden könnten, werden unsere App nicht verlassen. Um diesem Anspruch an die Sicherheit unserer Nutzer gerecht werden zu können, haben wir einige zusätzliche Funktionen eingeführt, damit Fotos und Videos, die nur für die Augen deines Chatpartners gedacht sind, auch unter euch bleiben:
Fotos und Videos können stattdessen in einem Jack'd-Album gespeichert werden, wo du sie dir später anschauen kannst. Die Fotos und Videos in deinem eigenen Jack'd-Album kannst du selbstverständlich auf deinem Gerät speichern.