Mit dem Tarnmodus verfügst du über verschiedene Optionen zum Schutz deiner Privatsphäre. So kannst du zum Beispiel die Profile anderer Mitglieder ansehen, ohne Spuren auf ihrer Besucherliste zu hinterlassen, und/oder dein Profil im Bereich „Global“ unter „Entdecken“ verstecken.
Tarnmodus (Besucher) — Profile ansehen, ohne in der Besucherübersicht der Mitglieder zu erscheinen.
Tarnmodus (Global) — Verstecke dein Profil im Raster „Global“ unter „Entdecken“.
- Der Tarnmodus verhindert jedoch nicht, dass dein Profil im Raster „In der Nähe“ und in gefilterten Suchergebnissen erscheint oder aber als verfügbar bzw. online angezeigt wird, wenn dir jemand eine Nachricht schreiben möchte.
- Der Tarnmodus muss eingeschaltet sein, damit deine Besuche auf anderen Profilen verborgen werden. Anderenfalls erscheinst du in der Liste der Profilbesucher, auch wenn dein Profil offline ist.
So schaltest du den Tarnmodus für die Besucheransicht ein bzw. aus:
- Öffne Jack'd und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
- Stelle den Schalter neben „Tarnmodus“ auf „an“ (grün) und bestätige deine Eingabe im Pop-Up-Fenster.
- Indem du erneut auf den Schalter tippst, schaltest du den Tarnmodus für die Besucheransicht wieder aus.
So schaltest du den Tarnmodus für das Raster „Global“ ein bzw. aus:
- Öffne Jack'd und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
- Tippe auf Einstellungen > Datenschutzeinstellungen.
- Stelle den Schalter neben Global im oberen Abschnitt Sichtbarkeit auf „an“.
- Um den Tarnmodus für das Raster „Global“ auszuschalten, stelle den Schalter auf „aus“.
Der Tarnmodus steht nur Mitgliedern zur Verfügung, die Jack'd Pro auf Android oder iOS abonniert haben.
Wenn du gerade kein Jack'd Pro-Mitglied bist und mehr über diese und viele andere Funktionen erfahren möchtest, die du im Abo bekommst, kannst du dir hier alle Jack'd Pro-Funktionen ansehen:
hier.