Pro-Mitglieder können Nachrichten, die sie anderen Mitgliedern geschickt haben, wieder löschen. Mehr Infos darüber, wie du eine Nachricht in einer Unterhaltung löschen kannst, findest du unten.
Nachrichten löschen
Chat-Text
- Tippe die Chatblase an und wähle im Kontextmenü „Nachricht zurückrufen“.
- Wähle OK im Bestätigungsdialog.
Foto, Video, Standort oder GIFs
- Halte das Foto-, Video- oder GIF-Vorschaubild gedrückt und wähle „Nachricht zurückrufen“.
- Wähle OK im Bestätigungsdialog.
Hinweis
- Anstelle der gelöschten Nachricht erscheint ein Hinweisfeld, das dem Mitglied zeigt, dass die Nachricht entfernt wurde.
- Es ist nicht möglich, den gesamten Chat-Verlauf mit diesem Mitglied zurückzurufen