Como una medida de privacidad adicional, Android requiere que los usuarios den permiso a las apps para acceder a fotos / cámara en su dispositivo (es decir, Cámara, Galería de fotos). Cuando instalas Jack'd por primera vez y tratas de subir una foto de perfil o enviar una foto en los chats, se te pedirá que des este permiso a Jack'd para acceder a tus fotos y videos y / o a tu cámara.
Si se pulsa No Permitir, no podrás seleccionar una foto de tu biblioteca (ya sea al intentar cargar una foto de perfil o enviar fotos y videos en los chats) ni tomar fotos y videos con tu cámara.
Los ajustes de privacidad se pueden actualizar para permitir que Jack'd acceda a tus fotos y / o cámara en cualquier momento siguiendo los pasos indicados a continuación.
Cámara
Fotos y videos