Como una medida de privacidad adicional, iOS requiere que los usuarios otorguen permiso a las aplicaciones para acceder a las fotos/cámara en su dispositivo (es decir, Carrete, Fotos). Cuando instalas Jack'd por primera vez e intentas subir una foto de perfil o enviar una imagen en chat, se te pedirá que otorgues este permiso a Jack'd para acceder a Fotos y/o tu cámara.
Si se pulsa No Permitir, no podrás seleccionar una foto de tu biblioteca (ya sea al intentar cargar una foto de perfil o enviar fotos y videos en los chats) ni tomar fotos y videos con tu cámara.
Los ajustes de privacidad se pueden actualizar para permitir que Jack'd acceda a tus fotos y / o cámara en cualquier momento siguiendo los pasos indicados a continuación.
- Desde la pantalla de inicio, navega a Ajustes > Privacidad de iOS.
- Busca Jack'd en la lista.
- Toca el interruptor ACTIVAR | DESACTIVAR para cambiarlo a la posición ACTIVAR para Cámara y Micrófono, otorgando a Jack'd permiso para acceder a la cámara y micrófono en tu dispositivo.
- Abrir Jack'd.
- Jack'd ahora debería poder acceder a la cámara y micrófono en tu dispositivo.
- Desde la pantalla de inicio, navega a Ajustes > Privacidad de iOS.
- Toca Fotos.
- Busca Jack'd en la lista.
-
Fotos seleccionadas - Otorga a Jack'd permiso para acceder a fotos o álbumes seleccionados en tu dispositivo
-
Todas las fotos - Otorga a Jack'd permiso para acceder a todas las fotos en tu dispositivo
Abrir Jack'd.
Jack'd ahora debería poder acceder a las fotos seleccionadas o a todas las fotos en tu dispositivo, dependiendo del ajuste de privacidad que hayas elegido.