Los miembros Pro pueden anular el envío de mensajes previamente enviados a otros miembros. Para más detalles sobre cómo anular el envío de un mensaje dentro de una conversación, por favor revisa la información proporcionada a continuación.
Anular envío de mensajes
Texto del chat
- Toca la burbuja del chat y selecciona Anular envío en el menú contextual.
- Selecciona OK en el menú de confirmación que aparece.
Foto, video, ubicación o GIFs
- Mantén presionada la miniatura de la foto, video o GIF y selecciona Anular envío en el menú contextual.
- Selecciona OK en el menú de confirmación que aparece.
Nota
- Una burbuja de chat aparecerá en lugar del mensaje anulado, indicando al miembro que el mensaje fue anulado
- No es posible anular el envío del historial completo de chats con ese miembro.