¿QUÉ ES UNA CONFIRMACIÓN DE LECTURA?
Una confirmación de lectura permite a los miembros Pro ver si un mensaje que han enviado ha sido leído.
ESTADO DE LAS CONFIRMACIONES DE LECTURA
- Enviando - Tu mensaje se está enviando desde tu dispositivo a los servidores.
- (Pro) Enviado - Tu mensaje ha sido recibido por los servidores y se entregará al otro miembro.
- (Gratis) ¿Tu mensaje ha sido leído? - Tu mensaje ha sido recibido por los servidores y se entregará al otro miembro.
- (Pro) Leído - Tu mensaje ha sido visto y leído por el otro miembro.
DESACTIVAR CONFIRMACIONES DE LECTURA
- Los miembros Pro pueden desactivar las confirmaciones de lectura a partir de la versión 7.40.
- Los miembros Pro que hayan desactivado las confirmaciones de lectura tampoco podrán ver las confirmaciones de otros miembros.
Si estás suscrito a Pro, sigue los pasos a continuación para desactivar las confirmaciones de lectura en tus conversaciones:
- En la app, en la pestaña Explorar, toca Cuenta (arriba a la derecha).
- Ve a Ajustes (icono de engranaje).
- Toca Ajustes de privacidad.
- En la sección Chats, ajusta el interruptor a ON. Esto ocultará los estados de confirmación en tus chats.