Las colecciones (Pro) son álbumes personales para organizar fotos y videos tuyos y de otras personas. No puedes compartir colecciones enteras, pero sí puedes compartir tus propios elementos individuales de ellas en el chat.
Toca el icono de cuenta en la barra de menú superior.
Selecciona álbumes & colecciones.
En la sección colecciones, toca (+) agregar colección.
Escribe un nombre y toca crear.
Toca el icono de cuenta → álbumes & colecciones.
Abre la colección a la que quieras agregar contenido multimedia.
Toca (+) agregar foto o video.
Selecciona las fotos o videos que quieras agregar.
Tu contenido se subirá automáticamente y verás una barra de progreso.
En cualquier chat, toca el icono de álbumes en la barra del chat encima del teclado.
Selecciona el álbum de la colección como fuente.
Toca las miniaturas para seleccionar contenido.
Toca enviar cuando quieras.
Toca el icono de cuenta → álbumes & colecciones.
Toca la colección que quieras ver.
Toca el icono de cuenta → álbumes & colecciones.
Abre la colección y toca una miniatura para abrir una foto o un video.
Toca menú para ver las opciones:
subtítulo – agregar o editar el subtítulo.
guardar en el dispositivo – guarda tu contenido en tu dispositivo.
mover a otro álbum – mueve el elemento a otra colección o álbum.
Toca el icono de cuenta → álbumes & colecciones.
Abre la colección.
Toca (X) en la miniatura y confirma la eliminación.
Toca el icono de cuenta → álbumes & colecciones.
Abre la colección y toca menú → renombrar.
Actualiza el nombre y toca renombrar.
Toca el icono de cuenta → álbumes & colecciones.
Abre la colección y elimina todo el contenido (toca (X) en cada miniatura y luego confirma).
Toca menú → eliminar.