Desactivar, borrar o restaurar el perfil

¿Cuál es la diferencia?

• Desactivar tu perfil significa cancelar tu perfil y removerlo de tu dispositivo, sin embargo puedes restaurarlo de nuevo cuando quieras.
  • Borrar tu perfil significa cancelar tu perfil permanentemente y removerlo de tu dispositivo. Un perfil borrado no está accesible de ningún dispositivo.

Para desactivar tu perfil:

1. Abre Jack'd.
  2. iOS: Navega a Configuración > Editor de perfil > > Desactivar perfil
    Android: Navega a Menú > ConfiguraciónAsistenciaDesactivar perfil
  3. Sigue las instrucciones para confirmar.

Para restaurar tu perfil:

1. Abre Jack'd.
  2. iOS: Navega a Configuración > Dispositivo > Cambiar de perfil
    Android: Navega a MenúConfiguración > Dispositivo > Cambiar de perfil
  3. Sigue las instrucciones para acceder a tu perfil con tu dirección electrónica y la contraseña.

Para borrar tu perfil:

1. Abre Jack'd.
  2. iOS: Navega a Configuración > Editor de perfil > > Borrar perfil
    Android: Navega a MenúConfiguración > Asistencia > Borrar perfil.
  3. Sigue las instrucciones para confirmar.

** IMPORTANTE **

• Si quieres acceder a tu perfil en un nuevo dispositivo (transferir tu perfil a un otro dispositivo), no borres tu perfil. Si lo borras, estará inaccesible de cualquier dispositivo. Si quieres borrar Jack'd de tu dispositivo anterior, borra solamente la app.
  • Si quieres borrar un perfil que ya no usas, por favor, antes de seguir las instrucciones mencionadas anteriormente, asegúrate de que estás conectado al perfil que quieres borrar.
  • Si tienes una suscripción Pro activa, desactivar o borrar el perfil no desactivará la renovación automática de la suscripción ni cancelará la suscripción.

Si no puedes acceder al perfil que quieres borrar de Jack'd:

Por favor envía una solicitud a nuestro equipo de asistencia. Para enviar la solicitud para borrar tu perfil, haz el siguiente:

1. Provee al equipo de asistencia la dirección electrónica y el nombre de perfil asociados al perfil que quieres borrar de Jack'd.
  2. Si tienes un perfil duplicado que está asociado a la misma dirección electrónica o nombre de perfil que quieres mantener, por favor precisa en el campo «Descripción» cuál perfil quieres borrar. Por ejemplo:
  • Describe (o adjunta) la foto del perfil.
  • Con el perfil que quieres mantener, agrega a los favoritos el perfil que quieres borrar.