El Filtro de contenido delicado te permite controlar cómo ves el contenido limitado o restringido por las app stores. Por defecto, la aplicación desenfocará este contenido con un

icono hasta que tomes una acción específica para desactivar el filtro.
Para ver contenido delicado, debes desactivar el Filtro de contenido delicado en Ajustes de privacidad. Una vez desactivado, el contenido delicado se mostrará de forma predeterminada.