Fotos y vídeos fugaces

Para enviar fotos y vídeos fugaces, se necesita Jack'd versión 6.2600 o más reciente instalada en tu dispositivo.

Sigue los enlaces abajo para actualizar:

Sobre las fotos y vídeos fugaces

Comparte fotos y vídeos que desaparecerán una vez que han sido vistos, o los puedes compartir normalmente para que se queden en el chat.

• No podrás rever el contenido fugaz una vez que lo has enviado.
  • El destinatario puede ver el contenido una sola vez.
  • Para la protección de cada miembro, no es posible sacar ni capturas ni grabaciones de pantalla de cualquier contenido en el chat o en los álbumes privados.

¿Cómo enviar fotos y vídeos fugaces?

Desde el carrete o los álbumes en Jack'd

1. Pulsa el ícono de la foto en la barra de chat.
  2. Pulsa Carrete, Recientes o Álbumes y selecciona el contenido que deseas enviar.
    • En la versión gratuita, se puede seleccionar una sola foto o vídeo
    • En la versión Pro, se puede seleccionar hasta 10 fotos o vídeos
  3. Pulsa el botón de envío y selecciona Enviar foto/vídeo fugaz.

Desde la cámara

1. Pulsa el ícono de la cámara en la barra de chat.
  2. Saca una foto o vídeo.
  3. Pulsa Enviar foto/vídeo fugaz.