¿Jack'd comparte información de ubicación con empresas de datos de localización?

¿Jack'd comparte información de ubicación con empresas de datos de localización?

No, Perry Street Software no comparte datos de ubicaciĆ³n con empresas de datos de localizaciĆ³n, ya sea las que aparecen, o similares, en la lista del New York Times en: https://www.nytimes.com/interactive/2019/12/19/opinion/location-tracking-cell-phone.html