Modo Sigilo para Visitantes y Global

Modo Sigilo para Visitantes y Global

El modo sigiloso te da opciones de privacidad para las vistas y cuadrículas. Al activar el modo sigilo, puedes ver el perfil de otro miembro sin dejar una 'huella' en su pantalla de Viewers y/o ocultar tu perfil de la sección Global de Descubrir.

Sigilo (Viewers) — Mira perfiles sin aparecer en la cuadrícula de Viewers de los miembros.
Sigilo (Global) — Oculta tu perfil de la sección Global en Descubrir.
  1. El modo sigilo no impide que tu perfil sea visto en la cuadrícula Cerca, Buscar + Filtros, o que esté disponible/en línea para enviar mensajes.
  2. El modo sigilo debe estar habilitado para ocultar tus vistas de los perfiles. Si se ve un perfil sin Sigilo activado, incluso sin conexión, tu perfil aparecerá en la pantalla de los visitantes.

Activar / Desactivar el modo sigilo para los visitantes

  1. Abre Jack'd y toca el ícono Cuenta.
  2. Toca el botón Sigilo (en verde) y confirma en la ventana emergente que aparece.
  3. Para desactivar Sigilo para Visitantes, toca este interruptor.

Activar / Desactivar el modo sigilo para Global

  1. Abre Jack'd y toca el ícono Cuenta.
  2. Toca Ajustes > Ajustes de privacidad.
  3. En la sección superior llamada Visibilidad, toca Global para encenderlo.
  4. Para desactivar Sigilo para Global, toca este interruptor.

El modo sigilo solo está disponible para los miembros que se suscriban a Jack'd Pro en Android y iOS.
Si actualmente no eres miembro de Jack'd Pro y quieres más información sobre esta y muchas otras funciones que obtienes al suscribirte, ve todas las funciones de Jack'd Pro aquí.