Permitir a Jack'd acceder a las fotos y cámara (iOS)

Por motivos de seguridad, iOS require autorización a tus fotos y cámara. Cuando bajas Jack'd por primera vez e tratas de subir una foto de perfil o enviar una imagen en el chat, se te pedirá esta autorización.

Si pulsas «No permitir», no podrás seleccionar imágenes en tu carrete ni sacar fotos con la cámara. Puedes cambiar estos ajustes siguiendo las instrucciones abajo:

1. Desde la pantalla principal, va a la app iOS Ajustes > Privacidad > Fotos.
  2. Ubica Jack'd en la lista y pulsa el botón (verde = activada).
  3. Jack'd tendrá acceso a tus fotos en el carrete.
  1. Desde la pantalla principal, va a la app iOS Ajustes > Privacidad > Cámara.
  2. Ubica Jack'd en la lista y pulsa el botón (verde = activada).
  3. Jack'd tendrá acceso a tus fotos en el carrete.