Tengo una suscripción mensual activa a Jack'd Pro, pero quiero cambiar a un periodo de renovación más largo para aprovechar el descuento. ¿Qué debo hacer?
Necesitarás cancelar tu suscripción mensual ANTES de suscribirte a una suscripción de mayor duración. Recomendamos hacer esto cerca del final de tu ciclo de facturación, ya que Apple no nos permite reembolsar a los miembros por el tiempo no utilizado, ni acreditar tiempo hacia una suscripción más larga. Apple no permite que los desarrolladores interactúen con las cuentas de iTunes, por lo que debes desactivar la renovación automática a través de iTunes. Por favor,
haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la renovación automática.
Quiero cancelar mi(s) suscripción(es) Pro. ¿Qué debo hacer?
Apple no permite que los desarrolladores interactúen con las cuentas de iTunes, por lo que debes desactivar manualmente la renovación automática a través de iTunes. Por favor,
haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la renovación automática.
Compré la(s) suscripción(es) Pro, pero no estoy satisfecho con el servicio. ¿Puedes ofrecer un reembolso?
Jack'd tiene una política de no reembolsos para compras de suscripciones realizadas a través de iTunes. Si encuentras dificultades o no estás conforme con el servicio, por favor envía una solicitud de asistencia y estaremos encantados de ayudarte.
Tengo suscripción(es) activa(s) a Browsing Pro Y / O Messaging Pro. Quiero suscribirme a Jack'd Pro. ¿Cómo hago esto?
Como se indica arriba, Browsing Pro y Messaging Pro combinados te brindan toda la funcionalidad de Jack'd Pro, así que si tienes ambas suscripciones y quieres seguir siendo facturado mensualmente, no necesitas hacer ningún cambio. Si solo tienes Navegación Pro O Mensajería Pro, o tienes ambos pero deseas aprovechar los descuentos que ofrecen las suscripciones más largas de Jack'd Pro, puedes actualizarte a Jack'd Pro inmediatamente, PERO TE ACONSEJAMOS FUERTEMENTE LO SIGUIENTE:
- Suscribirte a Jack'd Pro NO cancelará automáticamente tu(s) suscripción(es) existente(s) a Browsing Pro y/o Messaging Pro
- Debido a las protecciones de privacidad y seguridad que Apple coloca en tu cuenta de iTunes, Jack'd y su personal NO tienen la capacidad de
- Cancelar inmediatamente tu(s) suscripción(es) Pro
- Desactivar la renovación automática de tu(s) suscripción(es) Pro. DEBES hacerlo manualmente a través de tu cuenta de iTunes. Para obtener instrucciones, por favor haz clic aquí
- Emitir reembolsos para suscripción(es) Pro
- Modificar la fecha de renovación de suscripción(es) Pro
- Acreditarte por el tiempo no utilizado en suscripción(es) Pro que duplican funciones, por ejemplo, Browsing Pro activa Y Jack'd Pro.
- La presencia de suscripciones activas a Browsing/Messaging Pro (independientemente de si desactivaste la renovación automática) NO retrasará la facturación de una nueva compra de suscripción a Jack'd Pro (por ejemplo, hasta después de que expiren Browsing/Messaging Pro). Todas las compras dentro de la app y suscripciones para cada app en la App Store se facturan INMEDIATAMENTE en el momento de la compra. Por lo tanto, después de desactivar la renovación automática de Browsing/Messaging Pro, recomendamos además esperar a que estas suscripciones expiren para asegurarte de recibir el valor completo de tu(s) suscripción(es) anterior(es) Browsing/Messaging Pro.