Protección de capturas de pantalla y contenido personal

Es nuestro compromiso proporcionar la experiencia más privada y segura posible para los miembros de Jack'd y para aumentar su confianza en que sus datos personales y de identificación no se compartirán fuera de la app. Como parte de ese compromiso, hemos añadido algunas funciones de privacidad extra a fotos y videos destinados a la conversación privada entre dos miembros:

• Se desactiva el guardar fotos y videos de otro miembro de Jack'd en tu dispositivo
  • Se desactiva el envío de fotos y videos recibidos de un miembro de Jack'd a otros miembros en el chat
  • Se desactivan las capturas de pantalla de conversaciones de chat y Álbumes Privados

Todavía puedes guardar las fotos y los videos en un álbum Jack'd para ver luego. También puedes guardar tus fotos y videos en tu dispositivo desde un álbum Jack'd.