Solicitudes de descarga de perfiles

Los miembros de Jack'd pueden solicitar, en cualquier momento, la descarga de una copia de los datos que han proporcionado o generado durante el uso de nuestro servicio. Una vez que se reciba una solicitud, Jack'd enviará una notificación por correo electrónico y desde la app confirmando la solicitud, y esperará al menos 48 horas antes de comenzar a procesar la solicitud.

Cuando hayamos atendido la solicitud, nos pondremos en contacto a través de nuestro sistema de soporte con un enlace que te permitirá descargar un archivo .zip comprimido con tus datos.

Este archivo contiene:

• Archivos de datos XML e imágenes JPG, que se pueden ver con un editor de texto, como Sublime Text
  • Archivos de vídeo HLS (m3u8) que se pueden ver con un reproductor multimedia, como VLC Media Player

Solicita una copia de la información de tu perfil

Debes iniciar sesión y tener una dirección de correo en tu perfil para descargar tu información.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu perfil.
  2. Ve a Cuenta > Configuración > Contactar al soporte de Jack'd > Nueva solicitud de soporte.
  3. Selecciona Solicitudes de RGPD y, a continuación, Solicitar una copia de mi perfil.
  4. Añade cualquier información adicional.
  5. Toca Enviar solicitud de soporte.

Nota: Si no tienes acceso a tu perfil, puedes enviar una solicitud de asistencia para recibir ayuda y acceder al perfil aquí: He olvidado el correo electrónico o la contraseña