Comment désenvoyer un message ?

Comment désenvoyer un message ?


Les membres Pro peuvent rappeler des messages déjà envoyés à d'autres membres. Pour plus de détails sur la façon de rappeler un message depuis une conversation, consultez les informations ci-dessous.

Rappeler des messages envoyés

Texte de tchat
  1. Appuie sur la bulle du tchat et sélectionne Rappeler dans le menu contextuel.
  2. Sélectionnez OK dans le menu de confirmation qui apparaît.
Photo, vidéo, localisation ou GIFs
  1. Appuie longuement sur la miniature de la photo, de la vidéo ou du GIF et sélectionne Rappeler dans le menu contextuel.
  2. Sélectionnez OK dans le menu de confirmation qui apparaît.
Note
  1. Une bulle de tchat apparaîtra à la place du message rappelé, indiquant au membre que le message a été rappelé
  2. Il n'est pas possible de rappeler tout l'historique de tchat avec ce membre