Confirmation de lecture

Confirmation de lecture

QU'EST-CE QU'UN ACCUSÉ DE LECTURE ?

Un accusé de lecture permet aux membres Pro de voir si un message envoyé a été lu. 

STATUT DES ACCUSÉS DE LECTURE 

  1. Envoi - Votre message est en train d'être envoyé de votre appareil vers les serveurs.
  2. (Pro) Envoyé - Votre message a été reçu par les serveurs et sera transmis à l'autre membre.
  3. (Free) Ton message a-t-il été lu ? - Ton message a été reçu par les serveurs et sera transmis à l'autre membre.
  4. (Pro) Lu - Votre message a été vu et lu par l'autre membre.

DÉSACTIVATION DES ACCUSÉS DE LECTURE 

  1. Les membres Pro peuvent désactiver les accusés de lecture depuis la version 7.40.
  2. Les membres Pro qui ont désactivé les accusés de lecture ne pourront pas voir les accusés de lecture des autres membres.
Si vous êtes abonné à Pro, suivez les étapes ci-dessous pour désactiver les accusés de lecture dans vos conversations :
  1. Dans l'appli, dans l'onglet Parcourir, appuie sur Compte (en haut à droite).
  2. Va dans Paramètres (icône d'engrenage).
  3. Appuie sur Paramètres de confidentialité.
  4. Dans la section Chats, active le bouton sur ON. Ça masquera les statuts des accusés de lecture dans tes tchats.

Infos
La désactivation des accusés de lecture n'est disponible que pour les utilisateurs PRO.