Demandes de téléchargement de profil

Les membres de Jack'd peuvent à tout moment demander à télécharger une copie des données qu'iels ont fournies et/ou générées en utilisant notre service. Une fois la demande reçue, Jack'd enverra une notification dans l'application et par courriel au membre confirmant la demande, et attendra au moins 48 heures avant de commencer le traitement de cette demande.

Une fois que nous aurons répondu à votre demande, nous vous contacterons via notre système d'assistance avec un lien vous permettant de télécharger un fichier compressé .zip contenant vos données.

Ce fichier contient :

• des fichiers de données XML et des images JPG, et peut être consulté avec un éditeur de texte, tel que Sublime Text
  • fichiers vidéo HLS (m3u8) pouvant être visionnés avec un lecteur multimédia, tel que VLC Media Player

Demander une copie des informations de ton profil

Tu dois être connecté·e et avoir une adresse email sur ton profil pour télécharger tes informations.

1. Assure-toi d'être connecté·e à ton profil.
  2. Va sur Compte, Réglages, Contacter l'assistance et Nouvelle demande d'assistance.
  3. Sélectionnez demandes RGPD et Demander une copie de mon profil.
  4. Dans l'écran vide qui apparaît, ajoute des commentaires ou des détails supplémentaires, puis appuie sur Terminé.
  5. Appuyez sur Soumettre une demande d'assistance.

Note : si tu n'as pas accès à ton profil, tu peux soumettre une demande d'assistance pour recevoir de l'aide pour accéder à ton profil ici : E-mail ou mot de passe oublié