J'ai un abonnement mensuel actif à Jack'd Pro, mais je veux passer à une période de renouvellement plus longue pour profiter de la réduction. Que dois-je faire?
Vous devrez annuler votre abonnement mensuel AVANT de souscrire à un abonnement de plus longue durée. Nous vous recommandons de le faire vers la fin de votre cycle de facturation, car Apple ne nous permet pas de rembourser les membres pour le temps non utilisé, ni de créditer du temps pour prolonger un abonnement. Apple n'autorise pas les développeurs à interagir avec les comptes iTunes, vous devez donc désactiver le renouvellement automatique via iTunes. Veuillez
cliquer ici pour obtenir des instructions sur la façon de désactiver le renouvellement automatique.
Je veux annuler mon ou mes abonnements Pro. Que dois-je faire?
Apple ne permet pas aux développeurs d'interagir avec les comptes iTunes. Vous devez donc désactiver manuellement le renouvellement automatique via iTunes. Veuillez
cliquer ici pour obtenir des instructions sur la façon de désactiver le renouvellement automatique.
J'ai acheté des abonnements Pro, mais je ne suis pas satisfait du service. Pouvez-vous accorder un remboursement ?
Jack'd a une politique de non-remboursement pour les achats d'abonnements effectués via iTunes. Si vous rencontrez des difficultés ou si vous n'êtes pas satisfait du service, veuillez soumettre une demande d'assistance et nous serons heureux de vous aider.
J'ai un ou des abonnements actifs à Browsing Pro et/ou Messaging Pro. Je veux m'abonner à Jack'd Pro. Comment puis-je faire cela?
Comme mentionné, Browsing Pro et Messaging Pro combinés vous offrent toutes les fonctionnalités de Jack'd Pro, donc si vous avez ces deux abonnements et souhaitez rester facturé mensuellement, vous n'avez pas besoin de faire de modifications. Si vous avez seulement Browsing Pro ou Messaging Pro, ou si vous avez les deux mais souhaitez profiter des réductions offertes par des abonnements Jack'd Pro de plus longue durée, vous pouvez passer immédiatement à Jack'd Pro, MAIS PRENEZ BIEN NOTE DE CE QUI SUIT :
- S'abonner à Jack'd Pro NE ANNULERA PAS automatiquement vos abonnements existants à Browsing Pro et/ou Messaging Pro.
- En raison des protections de confidentialité et de sécurité qu'Apple applique à votre compte iTunes, Jack'd et son personnel N'ONT PAS la capacité de
- Annulez immédiatement vos abonnements Pro
- Désactiver le renouvellement automatique de vos abonnements Pro. Vous DEVEZ le faire manuellement via votre compte iTunes. Pour des instructions, veuillez cliquer ici
- Effectuer des remboursements pour les abonnements Pro
- Modifier la date de renouvellement des abonnements Pro
- Vous créditer pour le temps non utilisé sur des abonnements Pro qui dupliquent les fonctionnalités, par ex. Browsing Pro actif ET Jack'd Pro.
- La présence d'abonnements actifs à Browsing/Messaging Pro (que vous ayez ou non désactivé le renouvellement automatique) NE RETARDERA PAS la facturation pour un nouvel achat d'abonnement Jack'd Pro (par ex. jusqu'à l'expiration de Browsing/Messaging Pro). Tous les achats intégrés et abonnements pour chaque application sur l'App Store sont facturés IMMÉDIATEMENT au moment de l'achat. Par conséquent, après avoir désactivé le renouvellement automatique de Browsing Pro et/ou Messaging Pro, nous vous recommandons d'attendre que ces abonnements expirent pour bénéficier de toute la valeur de vos abonnements précédents.