Le filtre de contenu sensible te permet de contrôler l'affichage des contenus limités ou restreints par les boutiques d'applications. Par défaut, l'application floute ce contenu avec une

icône jusqu'à ce que tu prennes des mesures spécifiques pour désactiver le filtre.
Pour voir les contenus sensibles, tu dois désactiver le filtre de contenu sensible dans les paramètres de confidentialité. Une fois désactivé, le contenu sensible sera affiché par défaut.