Jack'd Match / célibataires

Jack'd Match / célibataires

Ton profil doit comporter une photo nette de ton visage pour pouvoir utiliser Jack'd Match.

Tu peux voir tes matchs à tout moment en sélectionnant l'icône Matchs tabbar_match_red.svg dans le coin supérieur droit de l'écran Jack'd Match.

Le blocage fonctionne de la même façon dans Jack'd Match que dans Jack'd. Si tu bloques un profil, il n'apparaîtra pas dans ta pile de matchs et ton profil n'apparaîtra pas dans la pile de matchs de cette personne.

Toutes les évaluations des membres expirent automatiquement 2 ans après l'évaluation initiale. Une fois qu'une évaluation expire, la sélection ne sera plus indiquée sur le profil du membre, et tout match mutuel n'apparaîtra plus dans Jack'd Match.

Par exemple, si tu as récemment matché avec un membre qui a évalué ton profil il y a près de 2 ans, ton match mutuel serait supprimé dès que l'évaluation initiale aura atteint 2 ans.

Pour désactiver les recommandations personnalisées dans Découvrir et Match :

  1. Appuie sur l'icône Réglages  en haut de ton écran.
  2. Appuie sur Paramètres de confidentialité.
  3. Fais défiler jusqu'à la section Découvrir.
  4. Passe l'option Personnalisé sur ON.

Les recommandations personnalisées ne seront pas affichées lorsque tu consultes ou rafraîchis ton fil Découvrir et tes piles de matchs.

Ton profil n'apparaîtra pas dans Jack'd Match s'il est hors ligne.

Pour te connecter :

  1. Appuie sur l'icône Réglages en haut de ton écran.
  2. Appuie sur Se connecter.
  3. Confirmez en appuyant sur Se connecter.