En tant que mesure de confidentialité supplémentaire, Android demande aux utilisateur·rice·s d'autoriser les applications à accéder aux photos et à la caméra de leur appareil (par exemple, caméra, galerie photo). Lorsque vous installez Jack'd pour la première fois et essayez de télécharger une photo de profil ou d'envoyer une photo dans le tchat, vous serez invité·e à accorder cette autorisation à Jack'd pour accéder à vos photos, vidéos et/ou à votre caméra.
Si vous touchez Don't Allow, vous ne pourrez pas sélectionner de photo de votre bibliothèque (que ce soit pour télécharger une photo de profil ou envoyer photos et vidéos dans le tchat), ni prendre de photos ou vidéos avec votre caméra.
Les paramètres de confidentialité peuvent être mis à jour pour permettre à Jack'd d'accéder à vos photos et/ou à votre caméra à tout moment en suivant les étapes indiquées ci-dessous.
Appareil photo
Photos et vidéos