Par mesure de confidentialité supplémentaire, iOS exige que les utilisateurs autorisent les applications à accéder aux photos et à la caméra de leur appareil (p. ex. pellicule, Photos). Lorsque vous installez Jack'd pour la première fois et essayez de télécharger une photo de profil ou d'envoyer une image dans le chat, vous serez invité à accorder cette permission à Jack'd pour accéder aux Photos et/ou à votre caméra.
Si vous touchez Don't Allow, vous ne pourrez pas sélectionner de photo de votre bibliothèque (que ce soit pour télécharger une photo de profil ou envoyer photos et vidéos dans le tchat), ni prendre de photos ou vidéos avec votre caméra.
Les paramètres de confidentialité peuvent être mis à jour pour permettre à Jack'd d'accéder à vos photos et/ou à votre caméra à tout moment en suivant les étapes indiquées ci-dessous.
Caméra et microphone
Photos