Profils cachés

Profils cachés

Cacher un profil supprime le membre de vos grilles À proximité. Il est principalement utilisé pour affiner les membres affichés dans ta grille À proximité sans les bloquer.

 

Il est important de se rappeler que cacher un profil ne :

  • ne le retire pas de tes Favoris, si tu l’as ajouté ;
  • ne le retire pas de tes Messages, si vous avez échangé récemment des messages texte ou photo ;
  • ne supprime pas ton profil de la grille À proximité ou Recherche du membre que tu as caché ;
  • n’empêche pas le membre caché de voir ton profil ;
  • n’empêche pas le membre caché d’indiquer son intérêt à te rencontrer ;
  • n’empêche pas le membre caché de partager son album privé avec toi ; ou
  • n’empêche pas le membre caché de t’envoyer des messages ou de te woof.

    NOTE : Les profils cachés et bloqués ont la même limite et ne sont pas différenciés visuellement dans Gérer les profils masqués/blocages.

 

ANDROID

  1. En consultant le profil du membre, appuie sur l’icône menu (3 points verticaux, coin supérieur droit).
  2. Appuie sur Cacher dans le menu qui apparaît.
  3. Appuie à nouveau sur Cacher pour confirmer.

IOS

  1. En consultant le profil du membre, appuie sur Ø (coin supérieur droit).
  2. Appuie sur Cacher dans le menu qui apparaît.
  3. Appuie à nouveau sur Cacher pour confirmer.

Tu peux afficher et gérer les profils que tu as cachés ou bloqués dans le menu Gérer les profils masqués/blocages ci-dessous :

ANDROID

  1. Lance Jack'd.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuie sur Réglages.
  4. Appuie sur Gérer les profils masqués/blocages.
    • Pour réafficher ou débloquer un profil, appuie simplement sur son entrée dans la liste.
    • Pour réafficher ou débloquer tous les profils, appuie sur Menu (3 points verticaux, en haut à droite), puis appuie sur Débloquer tout dans le menu qui apparaît. Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée !

IOS

  1. Lance Jack'd.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuie sur Réglages.
  4. Appuie sur Gérer les profils masqués/blocages.
    • Pour réafficher ou débloquer un profil, appuie simplement sur son entrée dans la liste.
    • Pour réafficher ou débloquer tous les profils, appuie sur (X) (en haut à droite), puis appuie sur Débloquer tout dans le menu qui apparaît. Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée !
  1.  

 

JACK'D PRO : AMÉLIORATIONS DES BLOCS/CACHES

Plus de blocs. Les membres Jack’d Free peuvent cacher ou bloquer jusqu’à 150 profils. Les membres Jack’d Pro peuvent cacher ou bloquer jusqu’à 5 000 profils