Si tu ne penses pas utiliser Jack'd à nouveau, tu peux demander la suppression définitive de ton profil.
Garde à l'esprit que tu ne pourras pas réactiver ton profil ni voir tes anciens tchats, albums, coucous, vues ou autres infos partagées sur Jack'd.
Une fois qu'une demande est reçue pour supprimer définitivement ton profil, ton profil est signalé et ne peut plus être utilisé ou vu par d'autres membres de Jack'd. Le processus de suppression permanente commencera 30 jours après l'envoi de ta demande et n'est pas absolu. Il se peut également que nous conservions certaines informations à des fins de sauvegarde ou conformément à la loi.