Come posso annullare l'invio di un messaggio?

Come posso annullare l'invio di un messaggio?


I membri Pro possono annullare l'invio dei messaggi precedentemente inviati ad altri membri. Per ulteriori dettagli su come annullare l'invio di un messaggio all'interno di una conversazione, consulta le informazioni fornite di seguito.

Annulla invio dei messaggi

Testo della chat
  1. Tocca la bolla della chat e seleziona Annulla invio dal menu contestuale.
  2. Seleziona OK dal menu di conferma che appare.
Foto, video, posizione o GIF
  1. Premi a lungo sulla foto, sul video o sulla miniatura della GIF e seleziona Annulla invio dal menu contestuale.
  2. Seleziona OK dal menu di conferma che appare.
Nota
  1. Al posto del messaggio non inviato apparirà una bolla di chat, indicando al membro che il messaggio non è stato inviato
  2. Non è possibile annullare l'invio dell'intera cronologia chat con quel membro