conferme di lettura

conferme di lettura

che cos'è una conferma di lettura?

una conferma di lettura consente ai membri Pro di vedere se un messaggio che hanno inviato è stato letto.

stato delle conferme di lettura

  1. Invio - Il tuo messaggio è in fase di invio dal tuo dispositivo ai server.
  2. (Pro) Inviato - Il tuo messaggio è stato ricevuto dai server e verrà consegnato all'altro membro.
  3. (Gratuito) Il tuo messaggio è stato letto? - Il tuo messaggio è stato ricevuto dai server e verrà consegnato all'altro membro.
  4. (Pro) Letto - Il tuo messaggio è stato visto e letto dall'altro membro.

disattivazione delle conferme di lettura

  1. i membri Pro possono disattivare le conferme di lettura a partire dalla versione 7.40.
  2. i membri Pro che hanno disattivato le conferme di lettura non potranno nemmeno visualizzare quelle degli altri membri.
se hai un abbonamento Pro, segui i passaggi seguenti per disattivare le conferme di lettura nelle tue conversazioni:
  1. nell'app, nella scheda cerca, tocca account (in alto a destra).
  2. Vai a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio).
  3. tocca impostazioni sulla privacy.
  4. Nella sezione Chat, imposta l'interruttore su ON. questo nasconderà lo stato delle conferme di lettura nelle tue chat.

info
la disattivazione delle conferme di lettura è disponibile solo per gli utenti PRO.