creazione e gestione delle raccolte

creazione e gestione delle raccolte

le collezioni (Pro) sono album personali per organizzare foto e video tuoi e di altre persone. non puoi condividere intere collezioni, ma puoi condividere singoli elementi tuoi in chat.


crea una collezione

  1. tocca l'icona account nella barra del menu in alto.

  2. seleziona album & collezioni.

  3. nella sezione collezioni, tocca (+) aggiungi collezione.

  4. inserisci un nome e tocca crea.


aggiungi foto o video a una collezione

  1. tocca l'icona accountalbum & collezioni.

  2. apri la collezione a cui vuoi aggiungere media.

  3. tocca (+) aggiungi foto o video.

  4. seleziona le foto o i video che vuoi aggiungere.

  5. i tuoi media verranno caricati automaticamente e sarà visibile una barra di avanzamento.


condividi foto o video da una collezione in chat

  1. in qualsiasi chat, tocca l'icona album nella barra della chat sopra la tastiera.

  2. seleziona la raccolta come fonte.

  3. tocca le miniature per selezionare i media.

  4. tocca invia quando vuoi.


visualizza una collezione

  1. tocca l'icona accountalbum & collezioni.

  2. tocca la collezione che vuoi visualizzare.


modifica foto o video in una collezione

  1. tocca l'icona accountalbum & collezioni.

  2. apri la collezione e tocca una miniatura per aprire una foto o un video.

  3. tocca menu per vedere le opzioni:

    • didascalia – aggiungi o modifica la didascalia.

    • salva sul dispositivo – salva i tuoi media sul dispositivo.

    • sposta in un altro album – sposta l'elemento in un'altra collezione o album.


elimina foto o video da una collezione

  1. tocca l'icona accountalbum & collezioni.

  2. apri la collezione.

  3. tocca (X) sulla miniatura e conferma l'eliminazione.


rinomina una collezione

  1. tocca l'icona accountalbum & collezioni.

  2. apri la collezione e tocca menu → rinomina.

  3. aggiorna il nome e tocca rinomina.


elimina una collezione

  1. tocca l'icona accountalbum & collezioni.

  2. apri la collezione e rimuovi tutti i media (tocca (X) su ogni miniatura, poi conferma).

  3. tocca menu → elimina.