Ho un abbonamento mensile attivo a Jack'd Pro, ma voglio passare a un periodo di rinnovo più lungo per usufruire dello sconto. Cosa faccio?
Dovrai annullare il tuo abbonamento mensile PRIMA di iscriverti all'abbonamento di più lunga durata. Ti consigliamo di farlo verso la fine del tuo ciclo di fatturazione, poiché Apple non ci permette di rimborsare i membri per il tempo non utilizzato, né di accreditare tempo per un abbonamento più lungo. Apple non permette agli sviluppatori di interagire con gli account iTunes, quindi devi disabilitare il rinnovo automatico tramite iTunes. Per favore,
clicca qui per istruzioni su come disabilitare il rinnovo automatico.
Voglio annullare i miei abbonamenti Pro. Cosa faccio?
Apple non consente agli sviluppatori di interagire con gli account iTunes, quindi è necessario disabilitare manualmente il rinnovo automatico tramite iTunes. Per favore,
clicca qui per istruzioni su come disabilitare il rinnovo automatico.
Ho acquistato abbonamenti Pro, ma non sono soddisfatto del servizio. È possibile ottenere un rimborso?
Jack'd ha una politica di non rimborso per gli acquisti di abbonamenti effettuati tramite iTunes. Se riscontri difficoltà o non sei soddisfatto del servizio, per favore invia una richiesta di assistenza e saremo felici di aiutarti.
Ho abbonamenti attivi a Browsing Pro e/o Messaging Pro. Voglio abbonarmi a Jack'd Pro. Come devo procedere?
Come sopra, Browsing Pro e Messaging Pro insieme ti offrono tutte le funzionalità di Jack'd Pro, quindi se hai entrambi gli abbonamenti e desideri mantenere la fatturazione su base mensile, non devi apportare modifiche. Se hai solo Browsing Pro o solo Messaging Pro, o li hai entrambi ma vuoi approfittare degli sconti delle sottoscrizioni Jack'd Pro più lunghe, puoi passare a Jack'd Pro immediatamente, MA TI AVVERTIAMO FERMAMENTE DI QUANTO SEGUE:
- Sottoscrivere Jack'd Pro NON annullerà automaticamente il tuo attuale abbonamento a Browsing Pro e/o Messaging Pro.
- A causa delle protezioni sulla privacy e sulla sicurezza che Apple applica al tuo account iTunes, Jack'd e il suo personale NON hanno la possibilità di
- Annulla immediatamente il tuo abbonamento Pro
- Disabilita il rinnovo automatico del tuo abbonamento Pro. DEVI farlo manualmente tramite il tuo account iTunes. Per le istruzioni, per favore clicca qui
- Emettere rimborsi per gli abbonamenti Pro
- Modificare la data di rinnovo degli abbonamenti Pro
- Accreditare il tempo non utilizzato sugli abbonamenti Pro che duplicano funzionalità, ad esempio Browsing Pro attivo e Jack'd Pro
- La presenza di abbonamenti attivi a Browsing/Messaging Pro (indipendentemente dal fatto che tu abbia disabilitato il rinnovo automatico) NON ritarderà la fatturazione di un nuovo acquisto di abbonamento Jack'd Pro (ad esempio fino alla scadenza di Browsing/Messaging Pro). Tutti gli acquisti in-app e gli abbonamenti per ogni app sull'App Store vengono fatturati IMMEDIATAMENTE al momento dell'acquisto. Pertanto, dopo aver disabilitato il rinnovo automatico di Browsing/Messaging Pro, ti consigliamo inoltre di attendere la scadenza di questi abbonamenti per assicurarti di ricevere l'intero valore dei tuoi precedenti abbonamenti Browsing/Messaging Pro.