Se pensi di non usare più Jack'd, puoi richiedere la cancellazione definitiva del tuo profilo.
Tieni presente che non potrai riattivare il tuo profilo o vedere le chat precedenti, gli album, i saluti, le visualizzazioni o altre informazioni condivise su Jack'd.
Una volta ricevuta la richiesta di cancellare definitivamente il profilo, il tuo profilo verrà disattivato e non potrà più essere utilizzato o visualizzato da altri utenti di Jack'd. Il processo di cancellazione permanente inizia 30 giorni dopo la presentazione della richiesta e non sempre è completo. Alcune informazioni potrebbero essere conservate in backup o per legge.