Come misura aggiuntiva per la privacy, Android richiede che gli utenti concedano l'autorizzazione alle app per accedere alle foto / fotocamera sul proprio dispositivo (cioè, Fotocamera, Galleria fotografica). Quando si installa Jack'd per la prima volta e si tenta di caricare una foto del profilo o inviare una foto in chat, ti verrà chiesto di concedere questa autorizzazione a Jack'd per accedere alle tue foto e video e / o la tua fotocamera.
Se tocchi Non consentire, non potrai selezionare una foto dalla tua libreria (che sia per caricare una foto profilo o per inviare foto e video in chat) o scattare foto e video con la fotocamera.
Le impostazioni sulla privacy possono essere aggiornate per consentire a Jack'd di accedere alle foto e/o alla fotocamera in qualsiasi momento seguendo i passaggi riportati di seguito.
Fotocamera
Foto e video