Jack'd Match / Singles

Jack'd Match / Singles

Il tuo profilo deve avere una foto chiara per poter usare Jack'd Match.

Puoi visualizzare i tuoi match in qualsiasi momento selezionando l'icona Matches tabbar_match_red.svg nell'angolo in alto a destra della schermata Jack'd Match.

Il blocco funziona lo stesso in Jack'd Match come in Jack'd. Se blocchi un profilo, non verrà presentato nella tua pila di profili di Match e il tuo profilo non verrà presentato nella sua pila di profili di Match.

Tutte le valutazioni dei membri scadono automaticamente 2 anni dopo la valutazione iniziale. Una volta scaduta la valutazione, la selezione non sarà più indicata sul profilo del membro e qualsiasi match reciproco non sarà più elencato in Jack'd Match.

Ad esempio, se ti sei messo di recente in match con un membro che ha valutato il tuo profilo quasi 2 anni fa, il vostro match reciproco verrebbe rimosso non appena la valutazione iniziale compie 2 anni.

Disattiva suggerimenti personalizzati su Scopri e Match:

  1. Tocca l'icona Impostazioni nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni sulla privacy.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Scopri.
  4. Imposta l'opzione Personalizzato su ON.

I consigli personalizzati non verranno mostrati quando visualizzi o aggiorni il tuo feed Scopri e le pile di Match.

Il tuo profilo non apparirà in Jack'd Match se è offline.

Per andare online:

  1. Tocca l'icona Impostazioni nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Vai Online.
  3. Conferma toccando Vai Online.