La modalità Incognito ti offre opzioni di privacy per quanto riguarda le visualizzazioni e le griglie. Attivando questa modalità potrai vedere il profilo di un altro utente senza lasciare traccia (non apparirai nelle visite) o nascondere il tuo profilo dalla griglia Globale della sezione Scopri.
Stealth (Visite) — Guarda i profili senza apparire nella griglia Visite degli altri membri.
Incognito (Globale) — Nascondi il tuo profilo dalla griglia Globale nella sezione Scopri.
- La modalità Incognito non impedisce che il tuo profilo appaia nella griglia Vicinanze o nei risultati delle ricerche e potrà comunque ricevere messaggi.
- La modalità Incognito deve essere attivata se vuoi nascondere il tuo profilo dalle visite degli altri utenti. Se visualizzi un profilo senza la modalità Incognito attivata, il tuo profilo apparirà nello schermo degli utenti visitati anche se sei offline.
Attivare o disattivare la modalità Incognito per le visite
- Apri Jack'd e tocca l'icona del Profilo.
- Tocca Incognito per attivare la modalità (verde); ti verrà chiesto di confermarlo.
- Per disattivare la modalità Incognito, tocca di nuovo il pulsante.
Attivare o disattivare la modalità Incognito per la griglia Globale
- Apri Jack'd e tocca l'icona del Profilo.
- Tocca Impostazioni > Impostazioni sulla privacy.
- Nella sezione Visibilità, tocca Globale per attivare la modalità.
- Per disattivarla, tocca di nuovo il pulsante.
La modalità Incognito è disponibile solo per gli utenti abbonati a Jack'd Pro su Android o iOS.
Se attualmente non sei abbonato a Jack'd Pro e vuoi conoscere questa e tante altre funzionalità accessibili con l'abbonamento, puoi consultare tutte le funzionalità di Jack'd Pro
qui.