Nascondere i profili

Nascondere i profili

Nascondere un profilo rimuove il membro dalle tue griglie delle Vicinanze. Viene utilizzato principalmente per affinare i membri visualizzati nella griglia nelle vicinanze senza bloccarli.

 

È importante ricordare che nascondere un profilo non:

  • rimuoverlo dai tuoi Preferiti, se lo hai aggiunto;
  • rimuoverlo dai tuoi Messaggi, se hai scambiato di recente messaggi di testo o immagini;
  • rimuovere il tuo profilo dalle griglie Vicinanze o Search del membro che hai nascosto;
  • impedire al membro nascosto di visualizzare il tuo profilo;
  • impedire al membro nascosto di valutare il proprio interesse a incontrarti;
  • impedire al membro nascosto di condividere il suo album privato con te; o
  • impedire al membro nascosto di inviarti messaggi o woof.

    NOTA: Nascondi e blocca condividono lo stesso limite e non sono differenziati visivamente in Gestisci profili nascosti/bloccati.

 

ANDROID

  1. Durante la visualizzazione del profilo del membro, tocca l'icona del menu (3 punti verticali, angolo in alto a destra).
  2. Tocca Nascondi nel menu che appare.
  3. Tocca Nascondi di nuovo per confermare.

IOS

  1. Durante la visualizzazione del profilo del membro, tocca Ø (angolo in alto a destra).
  2. Tocca Nascondi nel menu che appare.
  3. Tocca Nascondi di nuovo per confermare.

Puoi vedere e gestire i profili che hai nascosto o bloccato nel menu Gestisci profili nascosti/bloccati qui sotto:

ANDROID

  1. Avvia Jack'd.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Gestisci profili nascosti/bloccati.
    • Per mostrare o sbloccare un profilo, tocca semplicemente la sua voce nell'elenco.
    • Per mostrare o sbloccare tutti i profili, tocca Menu (3 punti verticali, angolo in alto a destra), poi tocca Sblocca tutto nel menu che appare. Tieni presente che questa azione non può essere annullata!

IOS

  1. Avvia Jack'd.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Gestisci profili nascosti/bloccati.
    • Per mostrare o sbloccare un profilo, tocca semplicemente la sua voce nell'elenco.
    • Per mostrare o sbloccare tutti i profili, tocca (X) (angolo in alto a destra), poi tocca Sblocca tutto nel menu che appare. Tieni presente che questa azione non può essere annullata!
  1.  

 

JACK'D PRO ENHANCEMENTS TO BLOCKS/HIDES

Più blocchi. I membri Jack’d Free possono nascondere o bloccare fino a 150 profili. I membri Jack’d Pro possono nascondere o bloccare fino a 5.000 profili