Richiesta di download del profilo

Gli utenti di Jack'd possono richiedere in qualsiasi momento una copia dei dati che hanno fornito o generato durante l'utilizzo del nostro servizio. Una volta ricevuta una richiesta, Jack'd invierà un avviso in-app e un'email all'utente confermando la richiesta e aspetterà almeno 48 ore prima di iniziare il processo di elaborazione dei dati.

Una volta soddisfatta la tua richiesta, l'assistenza ti invierà un link che ti permetterà di scaricare un file .zip compresso contenente i tuoi dati.

Questo file contiene:

• Dati XML e immagini JPG, che possono essere visualizzati con un editor di testo come Sublime Text
  • File video HLS (m3u8), che possono essere visualizzati con un lettore multimediale, ad esempio VLC Media Player

Come richiedere una copia dei dati del tuo profilo

Devi aver effettuato l'accesso e avere un indirizzo email sul tuo profilo per scaricare le tue informazioni.

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo.
  2. Tocca l'icona del Profilo > Impostazioni > Contatta l'assistenza Jack'd > Nuova richiesta di assistenza.
  3. Seleziona Richieste GDPR e Richiedi una copia del mio profilo.
  4. Nella schermata vuota visualizzata, aggiungi eventuali commenti o ulteriori dettagli, quindi tocca Fine.
  5. Tocca Invia richiesta di assistenza.

Nota: Se non puoi accedere al tuo profilo, invia una richiesta di assistenza in questa pagina: Non ricordo l'email o la password del mio profilo.