ブーストFAQ

ブーストFAQ

ブーストを使うと、通常より最大12倍までプロフィールの可視性を高めることができます。 ブーストを使うと、足跡、ウェーブ、メッセージ、アンロック、マッチングを受け取るチャンスが大幅に増えます。 ブーストは、アプリでその他のユーザーからより多くの注目と関心を引くために設計されています。

  • ブーストは無料会員とPro会員の両方に購入可能です。
  • ブースト中に受け取った足跡、ウェーブ、新しいアンロック、チャットにはブーストバッジが表示されます。
  • ブースト終了後、ブースト中に受け取った足跡、ウェーブ、新しいアンロック、チャットの要約(Boost: Unwrapped)が届きます。 


ブーストを使えるのは誰?

ブーストは無料会員とPro会員の両方に購入可能です。 ブーストが使える条件は、ログインしていて、プロフィールにタイプ(community)レポートが無いことだけです。

ブーストはどうやって動くの?

ブーストを有効にすると、プロフィールは60分間、発見と近所のグリッドにおいて最大12倍の人々に表示されます。 この間、アカウントページにタイマーが表示され、ブーストの残り時間を示します。

ブーストが成功するためには、ブーストがアクティブになっている間にプロフィールの変更(例えば新しい写真のアップロードなど)を避けることをお勧めします。 この間に変更を加えると、ブーストが失敗するか、将来のブーストを受け取る資格を失う可能性があります。


ブーストの買い方・有効化の方法は?

  1. ブーストの購入は簡単です! アカウントページのブーストストアに簡単にアクセスできます。
  2. ブーストを購入
  3. アカウントアバターをタップしてください。
  4. BOOST MEをタップ

支払い確認画面が表示され、詳細を確認して、ブーストがプロフィールに追加されます。

好きなだけブーストを購入して、好きなタイミングで有効化できます。


購入済みのブーストを表示または有効にする

  1. プロフィールアバターをタップしてください。
  2. 以前にブーストを購入している場合、ブーストストアに「X Available」と表示されます。
  3. BOOST MEをタップ
  4. ブーストを有効にする。

ブーストが有効にされたことを示す確認画面が表示されます。


ブーストが使われている時はどうやってわかる?

  1. ブーストをアクティベートすると、プロフィールアバターの周りにリングが表示されます。 このリングはカウントダウンタイマーとして機能し、アプリのメイン画面から見ることができます。
  2. ​アカウントページでブーストのステータスと残り時間が簡単にチェックできます。 そこにはカウントダウンタイマーも表示されます。


ブーストをキャンセルできますか?

ブーストが有効になると、キャンセルすることはできません。 60分の期間が終わるのを待つ必要があります。

ブースト: Unwrappedの要約を見るには?

最新のブースト: アンラップの要約を表示するには、「クルージング記録」をタップし、グリッドの右上隅にあるブーストアイコン boost-rocket-j.png をクリックすればいいです。