프로필 영구 삭제

프로필 영구 삭제


Jack'd를 다시 사용할 일이 없다고 생각하시면, 프로필을 영구적으로 삭제해 달라고 요청할 수 있습니다.
프로필을 다시 활성화하거나 이전 채팅, 앨범, 손 흔들기, 조회수 또는 Jack'd 내에서 공유된 기타 정보를 볼 수 없다는 점을 유의하세요.
프로필을 영구적으로 삭제하라는 요청을 받으면 프로필에 플래그가 지정되며, 해당 프로필은 Jack'd의 다른 회원이 더 이상 사용하거나 볼 수 없습니다. 영구 삭제 프로세스는 요청을 제출한 후 30일 이후 시작되며 절대적이지는 않습니다. 또한 특정 정보를 백업으로 보관하거나 법에서 요구하는 대로 보관할 수 있습니다.
정보
복구가 불가능한 상태로 프로필을 영구적으로 삭제하고 싶으시면, 지원 요청을 제출하세요.